Новости Software

В продажу поступило первое платное DLC к Dying Light

Польская студия Techland поделилась планами относительно грядущих DLC к экшену Dying Light. Все они включены в сезонный абонемент, который продаётся за $20.

Первое DLC, названное Cuisine & Cargo, уже вышло на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Оно добавляет в проект две «хардкорные миссии», где пользователи должны изучить здания с заколоченными в начале зомби-апокалипсиса окнами и дверьми.

В марте состоится релиз дополнения Ultimate Survivor Bundle, включающего в себя три специальных костюма и четыре чертежа для создания «зашкаливающе крутых» видов оружия. Третье и последнее DLC выйдет в мае, называется оно The Bozak Horde. Это DLC можно будет проходить как в одиночку, так и в кооперативе. Игроки окажутся на стадионе Харрана, где им предстоит отбиваться от всё более агрессивных толп противников в «финальной битве с загадочным психопатом Бозаком».

Dying Light вышла в конце января, но лишь в цифровой версии — дисковый релиз для всех платформ задержится в Европе на месяц. В качестве компенсации за ожидание все обладатели предварительных заказов получат Cuisune & Cargo и Ultimate Survivor Bundle в подарок. В будущем Techland планирует поддерживать проект бесплатными DLC, так что перечисленными выше дополнениями дело явно не ограничится.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥