Новости Software

Разрешение экрана Battlefield Hardline: 900p на PS4, 720p на Xbox One

Студия Visceral Games подтвердила разрешение экрана, в котором будет исполняться Battlefield Hardline в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. На консоли Sony оно составит 900р, а на One — 720p. Те же показатели были у Battlefield 4, вошедшей в стартовую линейку обеих консолей.

Около девяти месяцев назад креативный директор проекта Иан Милхэм (Ian Milham) утверждал, что в версии для PS4 на тот момент уже были достигнуты 1080p при 60 кадрах/с. Тот же результат он надеялся увидеть и на Xbox One. «Если вы взглянете на прошлые проекты Visceral Games, то увидите, что мы всегда стремились к паритету между платформами, — сказал он тогда в интервью GamingBolt. — Конечно, РС-версия продемонстрирует вам всё, на что способен ваш РС. А версии для PlayStation 3 и Xbox 360 не будут воспроизводиться в таком высоком разрешении, как на PS4 и Xbox One. Но эти две должны достичь похожих результатов».

Недавно разработчики поделились подробностями версии Battlefield Hardline для PC. В ней будут доступны максимальные настройки фильтрации текстур и сглаживания, а также реализована поддержка трёх одновременно подключенных мониторов.

Релиз Battlefield Hardline намечен на 19 марта в версиях для PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥