Новости Software

Открыт приём заявок для участия в альфа-тестировании шутера Rainbow Six Siege

Дата релиза шутера Rainbow Six Siege пока не объявлена, но компания Ubisoft уже готовится к проведению первого тестирования с привлечением рядовых игроков.

Поскольку проект ещё очень далёк от финальной формы, тестироваться он будет в закрытом режиме. То есть подать заявку может любой желающий, но допущены будут лишь те, кого отберут сами разработчики из Ubisoft Montreal. От игрока требуется обзавестись аккаунтом в системе Uplay и подать заявку на страничке альфа-теста.

Закрытая «альфа» пройдёт только на ПК и только на английском языке. Количество стран-участниц также ограничено, но западная часть России попала в список счастливчиков. Что будет, если вы из других регионов страны? Этот вопрос Ubisoft пока не прояснила. Точную дату тестирования объявят незадолго до начала события. Кроме того, разработчики опубликовали минимальные системные требования сборки:

  • 64-битная операционная система: Windows 7, 8 или 8.1;
  • процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-8120 Eight-Core с частотой 3,3 ГГц (рекомендованная) или 2,6 ГГц (минимальная);
  • ОЗУ: 8 Гбайт;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или AMD Radeon HD 7970/R9 280 X с 2 Гбайт видеопамяти.

Напомним, что разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Нас ждёт тактический шутер от первого лица, в котором спецотряд полиции будет противостоять бандитам. Обещаны различные сценарии боестолкновений: к примеру, на выставке E3 2014 демонстрировалось освобождение заложницы. Основной изюминкой Rainbow Six Siege должна стать тотальная разрушаемость локаций, которую команды будут использовать в тактических целях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥