Новости Software

Life is Strange: названа дата выхода второго эпизода игры

Первый эпизод игры Life is Strange под названием Chrysalis вышел 29 января 2015 года. По задумке авторов, каждая последующая серия должна была появляться на свет раз в шесть недель, однако на практике в заявленный график разработчикам из Dontnod Entertainment уложиться не удалось. Поэтому запланированный на 13 марта релиз был отложен на неопределённый срок. Накануне стало известно, что продолжение Life is Strange: Episode 2 — Out of Time будет выпущено 24 марта.

По словам создателей игры, во втором эпизоде геймеров ждут новые загадки, локации и персонажи. Всего предусмотрено пять эпизодов, но будет ли в дальнейшем выдерживаться шестинедельный интервал между ними, не уточняется. Поговаривают также, что Dontnod планирует и второй сезон, но в отношении него определённости пока нет — всё будет зависеть от успеха первого.

Life is Strange — это приключенческая игра в жанре интерактивного кино, главной героиней которого выступает студентка по имени Макс Колфилд. Она обнаруживает у себя сверхъестественную способность «отматывать» время и переживать одни и те же события несколько раз, влияя тем самым на их ход. Сами разработчики называют своё творение «сюжетно-ориентированной игрой, основанной на моральном выборе». Если говорить о технической составляющей, то в основе продукта французской студии, издаваемого компанией Square Enix, лежит движок Unreal Engine 3.  Life is Strange доступна на платформах PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥