Новости Hardware

Новый корпус X2 Cube Max подходит для плат Micro-ATX и Mini-ITX

Компания X2 Products анонсировала корпус Cube Max, предназначенный для создания компактных настольных компьютеров и мультимедийных систем.

Новинка рассчитана на платы типоразмера Micro-ATX и Mini-ITX. Внутри есть место для трёх карт расширения, а также двух устройств хранения данных в форм-факторе 3,5 или 2,5 дюйма.

Корпус выполнен из листов алюминия толщиной 1,5 мм. Одна из боковых стенок имеет перфорацию для улучшения циркуляции воздуха и отвода тепла от внутренних компонентов. Допускается установка стандартных блоков питания АТХ.

На верхнюю панель выведены два порта USB 3.0, а также гнёзда для наушников и микрофона. Размеры корпуса составляют 260 × 200 × 270 мм, вес — 2,3 кг. На изделие предоставляется двухлетняя гарантия.

Любопытно, что осенью прошлого года сетевые источники уже сообщали о подготовке к выпуску корпуса с тем же названием — X2 Cube Max. Однако тогда приводились несколько иные технические характеристики, да и внешний вид продукта отличался от представленной сейчас версии.

Так или иначе, теперь продажи новинки официально начались: её цена составляет приблизительно 70 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥