Новости Software

Видео: 13 минут геймплея Everybody’s Gone to the Rapture

Портал IGN опубликовал тринадцать минут игрового процесса Everybody’s Gone to the Rapture. Приключенческий проект разрабатывается британской студией The Chinese Room и выйдет в этом году эксклюзивно для PlayStation 4.

История игры разворачивается во время конца света. Шесть персонажей проживают свой последний час на Земле, изучая окружающий их мир. Они исследуют предметы, осматривают всё вокруг, узнают всё больше подробностей, а по истечении шестидесяти минут умирают. С новым прохождением игрок выбирает новые пути и открывает для себя всё больше неизведанного, постепенно формируя в голове картину происходящего.

Представленный в ролике геймплей был записан с предварительной бета-версии проекта. Точную дату релиза авторы всё ещё не готовы сообщить. The Chinese Room известна по таким играм, как Dear Esther и Amnesia: A Machine for Pigs. Над Everybody’s Gone to the Rapture она трудится совместно с SCE Santa Monica Studio.

До конца месяца IGN обещает опубликовать больше материалов об игре. Интервью с креативным директором и композитором, обсуждение уникальной подачи сюжета, информация о саундтреке и его связи с происходящим — обо всём этом расскажут в ближайшие дни.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥