Новости Hardware

ASUS Padfone S Plus с 3 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти будет стоить $300

Компания ASUS обновила семейство гибридных мобильных устройств PadFone, добавив в него модель с увеличенным объёмом памяти. Аппарат под названием ASUS Padfone S Plus поступит на рынок уже сегодня.

С технической точки зрения представленная модель практически не отличается от PadFone S, выпущенного в октябре 2014 года. Отличия заключаются лишь в увеличенном размере оперативной и постоянной памяти — 3 и 64 Гбайт вместо 2 и 16 Гбайт соответственно. При этом новинка также комплектуется слотом для сменных носителей microSD вместимостью до 64 Гбайт.

ASUS Padfone S Plus оборудован четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass, 13-мегапиксельной основной и 4-мегапиксельной фронтальной камерами (первая записывает видео в формате 4K, вторая — в Full HD).

Кроме того, гаджет получил модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0, NFC и GPS, поддержку беспроводной зарядки и аккумуляторную батарею ёмкостью 2300 мА·ч. Смартфон работает под управлением Android 4.4 KitKat с фирменным интерфейсом ASUS ZenUI.

ASUS Padfone S Plus, равно как и другие представители этой серии, может играть роль мобильного телефона, а при подключении его к специальной док-станции устройство трансформируется в планшет с 8,9-дюймовым дисплеем и батареей на 4990 мА·ч.

В Малайзии продажи ASUS Padfone S Plus стартуют 8 апреля по цене около $302. О сроках появления продукта в других странах пока не известно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥