Новости Software

Анонсированы дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt, которые увеличат продолжительность игры на 30 часов

CD Projekt RED объявила о разработке сразу двух масштабных дополнений к ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt.

По словам разработчиков, на полное прохождение всего «Ведьмака», включая все побочные задания и максимально подробное исследование игрового мира, потребуется более двухсот часов. Для тех, кому и этого будет мало, CD Projekt готовит два масштабных сюжетных расширения, увеличивающих общую продолжительность The Witcher 3 ещё на 30 часов.

Первой появится сюжетная кампания Hearts of Stone, прохождение которой займёт порядка десяти часов. В ней Геральт отправится в Пустоши и исследует тёмные уголки Оксенфурта, чтобы выполнить контракт таинственного Стеклянного человека.

Прохождение второго приключения — Blood and Wine — отнимет порядка двадцати часов. Действие его сюжетной линии будет разворачиваться в Туассене, новой локации. Война с её ужасами миновала этот край, жители выглядят беззаботными и живут в мире. «И всё-таки за кажущимся благополучием скрывается страшная и кровавая тайна», — говорят разработчики. Оба дополнения продаются в составе комплекта Expansion Pass.

Уже сейчас можно оформить предварительный заказ на сайте GOG.com, заплатив 999 руб. Hearts of Stone поступит в продажу в октябре, Blood and Wine — в первом квартале 2016 года. Добавим, что эти расширения не следует путать с шестнадцатью небольшими скачиваемыми дополнениями. Их обещали распространять на безвозмездной основе. Ну а сама The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу 19 мая. В списке платформ значатся ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме