Новости Software

Order of Battle: Pacific, варгейм о тихоокеанских сражениях Второй мировой, выйдет в конце апреля

Разработчики из студии The Artistocrats определились с точной датой выхода варгейма Order of Battle: Pacific, посвящённого военно-морской тематике. Продажи в системе Steam стартуют 30 апреля, стоимость пока не объявлена.

Тихоокеанский театр военных действий в 1941 году — это 160 миллионов квадратных километров водной глади, на которых имперский флот Японии с четырьмя сотнями кораблей и 1750 самолётами сражается с ВМС США с 200 кораблей и сотнями самолётов. Именно эту масштабную и весьма кровопролитную страницу истории и воссоздают сотрудники The Artistocrats.

Разработчики задаются вопросом: а что было бы, если? Нам предложат сыграть в альтернативную историческую кампанию и попытаться захватить Австралию. А выступая на стороне Штатов, можно устроить тотальный разгром японцев и провести полномасштабное вторжение в островную империю. Впрочем, и полноценные исторические миссии, начинающиеся с атаки на Пёрл-Харбор, никуда не делись.

Ну а с точки зрения механики нас ждёт глобальная пошаговая стратегия с гексагональной картой. Для создания собственного флота в нашем распоряжении окажется свыше пятисот уникальных юнитов. Также присутствуют различные командующие, режим настройки флотов и «проработанная тактическая составляющая».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥