Новости Software

Анонсирована российская MMORPG «Сфера 3: Зачарованный мир»

Отечественная компания Nikita Online официально представила «Сферу 3: Зачарованный мир» — продолжение первой созданной в России клиентской игры в жанре MMORPG.

Её события развернутся в новой вселенной, хотя разработчики обещают сохранить глубину и сложность игровых механик, детально продуманную вселенную в стиле классического «взрослого» фэнтези, а также развитую сюжетную линию. Мир «Сферы 3: Зачарованный мир» будут населять четыре расы, равновесие между которыми нарушило пробуждение неких древних существ, известных как Безымянные. Всего заявлено свыше тысячи квестов, из которых должна сложиться эпическая история, написанная известным писателем-фантастом Александром Зоричем.

«Во многом именно с первой “Сферы”, которую мы выпустили более двенадцати лет назад, в нашей стране начались онлайн-игры — и как бизнес, и как развлечение. Многие продолжают в неё играть, многие сохраняют о ней самые тёплые воспоминания, поэтому вполне естественно, что, работая над “Сферой 3”, мы испытываем колоссальный груз ответственности, — заявил генеральный директор Nikita Online Степан Зотов. — Мы верим, что третья часть не разочарует ни тех, кто стал любителем онлайн-игр относительно недавно, ни тех, для кого слово “сфера” связанно с приятным игровым и жизненным прошлым».

Дату выхода проекта Nikita Online пока не сообщает, но известно, что в ближайшее время начнётся его закрытое бета-тестирование. Записаться на официальном сайте MMORPG можно уже сейчас.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥