Новости Software

Microsoft посвятит конференцию на E3 эксклюзивам от своих студий

До E3 осталось менее двух месяцев, и Microsoft начинает намекать публике на запланированные анонсы. Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) написал в твиттере, что в этом году конференция компании будет отличаться от прошлых лет. Гораздо больше внимания будет уделено проектам от собственных студий Microsoft, а не от сторонних.

По словам Спенсера, у Microsoft есть «новый эксклюзивный проект, не являющийся продолжением серии», а также заключено «несколько важных сделок  со сторонними студиями». Но прежде всего редмондцы посвятят Е3 играм от своих коллективов.

На прошлой Е3 Microsoft анонсировала Scalebound, новую Crackdown и переиздание Phantom Dust (что удивило его разработчиков). В этом году точно известно, что стоит ждать новости о Halo 5: Guardians, Forza Motorsport 6 и новой части Gears of War. Также вероятен анонс новой игры от студии Rare и какие-то подробности о перенесённой недавно на 2016 год Quantum Break.

E3 2015 начнётся необычно — с пресс-конференции Bethesda 14 июня. Затем наступит очередь Microsoft, Electronic Arts и Ubisoft, а последней по традиции выступит Sony.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥