Новости Hardware

Названы некоторые особенности iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который не раз озвучивал достоверную информацию о невыпущенных новинках Apple, рассказал о том, каким будут iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Выход этих смартфонов ожидается осенью нынешнего года.

Как сообщает издание AppleInsider со ссылкой на исследовательскую записку, составленную Мин-Чи Куо, оба новых «яблочных» телефона сохранят размеры диагоналей своих предшественников и получат процессор Apple A9, 2 Гбайт оперативной памяти LPDDR4 и основную камеру с 12-мегапиксельным датчиком изображения.

cnet.com

cnet.com

Новинки будут представлены в версии «розовое золото». При этом эксперт не уточнил, идёт ли речь о роскошных аппаратах с корпусом из 18-каратного золота, как у часов Apple Watch, либо же производитель ограничится новой расцветкой.

В iPhone 6s и iPhone 6s Plus также ожидаются некоторые внешние (новый алюминиевый сплав, решающий проблему сгибания устройств) и внутренние (дополнительный микрофон и улучшенный сканер отпечатков пальцев) конструктивные изменения. По данным аналитика, Apple может внедрить технологию Force Touch, определяющую силу нажатия на дисплей.

9to5mac.com

9to5mac.com

Кроме того, сотрудник KGI Securities предположил, что некоторые модели 5,5-дюймового фаблета iPhone 6s Plus будут комплектоваться дисплеями с устойчивым к царапинам сапфировым покрытием. Окончательное решение по данному вопросу производитель примет по окончанию тестирования панелей на предмет прочности при падении смартфона, добавил Мин-Чи Куо. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Steam и на консолях Xbox стартовала временная демоверсия Nobody Saves the World 3 ч.
Тактическая ролевая игра Expeditions: Rome поступит в продажу 20 января для Steam 3 ч.
343 Industries объяснила отсутствие выбора миссий в Halo Infinite и пообещала добавить опцию после релиза 3 ч.
Google превращает Gmail в мессенджер — в почтовом приложении появятся голосовые и видеозвонки 4 ч.
Слухи: следующее дополнение к Assassin's Creed Valhalla выпустят до конца месяца 4 ч.
Intel представила огромные наборы данных, которые обучение ИИ распознаванию речи 4 ч.
Сборник Uncharted: Legacy of Thieves Collection получил точную дату выхода на PS5 — 28 января 2022 года 5 ч.
Олдскульный шутер Serious Sam 4 неожиданно вышел на консолях PlayStation и Xbox нового поколения 5 ч.
PS4 больше не выдержит: авторы Marvel's Spider-Man объяснили отсутствие костюмов по «Нет пути домой» в старой версии игры 6 ч.
Руководитель хакерской группировки, продававшей устройства для взлома консолей Nintendo, оштрафован ещё на 10 миллионов долларов 7 ч.