Новости Software

Среди разработчиков Battlefield Hardline прошли увольнения

В Visceral Games на этой неделе прошли увольнения, которые издательство Electronic Arts называет «небольшими изменениями в составе персонала студии». Эту информацию в письме GameSpot подтвердил представитель компании.

«Мы совершили небольшие изменения в составе персонала студии Visceral, так как это требовалось для поддержки разработки двух основных её проектов: контента для Premium-подписки Battlefield Hardline и неанонсированной игры серии Star Wars, — объяснила ЕА. — Мы следим за тем, чтобы покинувшие нас сотрудники нашли новые места работы».

Прежде всего Visceral известна по серии Dead Space, а её последним на сегодня проектом является боевик Battlefield Hardline. Для создания игры по мотивам «Звёздных войн» в компанию была приглашена Эми Хенниг (Amy Hennig), бывший креативный директор серии Uncharted.

Ранее ЕА объявила, что «очень довольна» продажами Battlefield Hardline, хоть и не сообщила точные результаты. Продюсер же проекта сообщил о снижении количества пользователей РС-версии шутера и поделился возможными решениями этой проблемы. Заодно он рассказал о содержимом первого DLC к игре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥