Новости Software

Среди разработчиков Battlefield Hardline прошли увольнения

В Visceral Games на этой неделе прошли увольнения, которые издательство Electronic Arts называет «небольшими изменениями в составе персонала студии». Эту информацию в письме GameSpot подтвердил представитель компании.

«Мы совершили небольшие изменения в составе персонала студии Visceral, так как это требовалось для поддержки разработки двух основных её проектов: контента для Premium-подписки Battlefield Hardline и неанонсированной игры серии Star Wars, — объяснила ЕА. — Мы следим за тем, чтобы покинувшие нас сотрудники нашли новые места работы».

Прежде всего Visceral известна по серии Dead Space, а её последним на сегодня проектом является боевик Battlefield Hardline. Для создания игры по мотивам «Звёздных войн» в компанию была приглашена Эми Хенниг (Amy Hennig), бывший креативный директор серии Uncharted.

Ранее ЕА объявила, что «очень довольна» продажами Battlefield Hardline, хоть и не сообщила точные результаты. Продюсер же проекта сообщил о снижении количества пользователей РС-версии шутера и поделился возможными решениями этой проблемы. Заодно он рассказал о содержимом первого DLC к игре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Back 4 Blood — несвежая кровь. Рецензия 16 ч.
Valve запретила игры с NFT и блокчейном в Steam 16 ч.
Ботнет FreakOut заражает цифровые видеомагнитофоны для тайной добычи криптовалют 17 ч.
Создатели The Day Before выпустят мультиплеерные прятки Propnight — смесь Dead by Daylight и Garry’s Mod 18 ч.
Samsung возглавила рейтинг лучших работодателей мира по версии Forbes. В десятку попали Apple, Huawei и многие другие IT-компании 18 ч.
Релиз Devuan 4.0 — ещё больше пакетов без systemd 18 ч.
Разработчики ММО-шутера The Day Before анонсировали дату выхода игры на ПК и подтвердили версии для консолей 19 ч.
Утечка: подробности и системные требования сборника переизданий GTA засветились на сайте Rockstar 19 ч.
Расширенная версия подписки Nintendo Switch Online с играми Nintendo 64 и Sega обойдётся в 3999 рублей 20 ч.
В начале ноября для Animal Crossing: New Horizons выйдет последнее крупное обновление и платный аддон Happy Home Paradise 20 ч.