Новости Software

Пластилиновый квест Armikrog доступен для предзаказа в Steam

В июне 2013 года успешно завершилась Kickstarter-кампания Armikrog — пластилинового приключения от авторов The Neverhood и Earthworm Jim. Ну а сейчас стартовал сбор предварительных заказов в системе Steam.

Точная даты выхода до сих пор не объявлена, но с большой долей вероятности можно утверждать, что раньше августа релиза не будет. На эти выводы наводит акция на странице квеста (10 % скидки, то есть 404 руб. вместо 449 руб.), которая продлится вплоть до 30 июля. Armikrog разрабатывается для компьютеров под управлением Windows, Mac OS и Linux, а также Wii U (игра выйдет в цифровом варианте для Nintendo eShop). Ранее авторы говорили, что постараются выпустить игру во втором квартале этого года, однако сроки в очередной раз сместились.

Нас ждёт пластилиновый квест, создаваемый калифорнийской студией Pencil Test под началом аниматоров Майка Дица (Mike Dietz), Эда Скофилда (Ed Schofield) и Дугласа ТенНейпла (Douglas TenNapel), чьи имена хорошо знакомы поклонникам упомянутых выше The Neverhood и Earthworm Jim. Скофилд и Диц основали компанию в 2009 году в Лейк Форесте, Калифорния.

Armikrog поведает историю космического исследователя Томминавта (Tommynaut), летательный аппарат которого потерпел крушение на необычной планете. Вместе со своим псом по кличке Бик-Бик наш пластилиновый бедолага оказывается в цитадели, название которой вынесено в заголовок игры. Чтобы выбраться, товарищам придётся исследовать местность и решать головоломки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Нью-йоркский ночной клуб проведёт вечеринку в Minecraft и направит деньги на борьбу с коронавирусом 20 мин.
Вышла новая версия аналитической платформы Alpha BI 32 мин.
В ближайшие месяцы в Resident Evil Resistancе добавят лишь двух персонажей 33 мин.
Живее всех живых: в вакансиях студии-разработчика Dead Island 2 нашли упоминание консолей следующего поколения 44 мин.
В EGS раздают Sherlock Holmes: Crimes and Punishments и Close to the Sun, на очереди — Just Cause 4 и Wheels of Aurelia 2 ч.
Ранний доступ к мопсу-воину и дополнения в комплекте: Dungeon of the Endless появится на PS4 и Switch уже 15 мая 2 ч.
Ещё один инсайдер предсказал «мягкий» перезапуск Silent Hill 3 ч.
Коронавирус: возможно, часть озвучки появится в Cyberpunk 2077 только с патчем первого дня 3 ч.
Руководитель разработки Disintegration рассказал о производстве игры в условиях карантина 4 ч.
Видео: очередные «Сказания Рунтерры» повествуют о Фрельйорде и герое щита Брауме 4 ч.