Новости Hardware

Cooltek RM1: корпус для компактных ПК и медиацентров

На европейском рынке под маркой «Jonsbo - powered by Cooltek» представлен корпус RM1 с минималистским дизайном, предназначенный для компактных настольных компьютеров и домашних развлекательных центров.

Новинка, доступная в чёрном и серебристом вариантах исполнения, имеет размеры 349 × 209 × 302 мм. При этом допускается использование материнских плат Micro-ATX и Mini-ITX, а также ATX с максимальными габаритами 305 × 245 мм.

В корпусе есть место для блока питания ATX и шести карт расширения. В частности, может быть установлено два дискретных графических ускорителя; максимальная длина видеокарт — 290 мм. Высота процессорного охладителя не должна превышать 95 мм.

Допускается установка одного 5,25-дюймового устройства, правда, в этом случае останется место только для платы Mini-ITX или Micro-ATX. В нижней части корпуса могут располагаться два накопителя — один 2,5-дюймовый и один 3,5-дюймовый. Ещё два 2,5-дюймовых накопителя могут быть установлены на месте 5,25-дюймового устройства.

Корпус изготовлен из алюминия; во фронтальной части инсталлирован 120-миллиметровый вентилятор. На лицевую панель выведены два порта USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона.

В продажу новинка поступит в ближайшие дни по ориентировочной цене в 80 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥