Новости Hardware

Аксессуары для геймеров под новым брендом Thunder X3 компании AeroCool появятся в России осенью

Онлайн-игры становятся популярнее с каждым годом, привлекая все больше и больше поклонников и отодвигая другие увлечения на второй план. Рынок игровых устройств и аксессуаров продолжает постоянно расти, и спрос всё ещё превышает предложение. Бренды AeroCool и Mars Gaming объединили усилия, чтобы создать собственную серию периферии для компьютерных игр — стильной и качественной, которая бы была привлекательной как для опытных геймеров, так и новичков.

Под брендом Thunder X3 выпускаются клавиатуры (механические и гибридные), мыши, гарнитуры и другие игровые аксессуары. Промышленные дизайнеры AeroCool сделали эти устройства уникальными и узнаваемыми. Они отлично сочетаются друг с другом и выделяются на фоне другой геймерской периферии — киберспортсмены, участвующие в турнирах, обязательно это оценят.

Некоторые устройства серии Thunder X3 можно было увидеть на выставке Computex 2015, прошедшей в начале июня во Всемирном торговом центре Тайбэя. Как ожидается, новинки под брендом Thunder X3 появятся на российском рынке этой осенью.

Игровая гибридная клавиатура Thunder X3 TK30-B/S с семицветной задней подсветкой устроит настоящее световое шоу в стиле amBX на вашем столе. Клавиатура имеет 512 Мбайт памяти, возможно программирование клавиш с хранением макросов в памяти устройства. Также известно об УФ-покрытии клавиш, увеличивающем срок службы, и позолоченных разъёмах.

Ещё одна механическая клавиатура с полной RGB-подсветкой Thunder X3 TK50 тоже предусматривает использование в игре макросов.

Гарнитура TH30 с 53-мм динамиками обеспечивает чистый насыщенный звук с более глубокими басами. Амбушюры разработаны для комфортного использования в длительных играх, имеется съемный гибкий микрофон и эквалайзер для настройки звука.

На стенде компании была представлена и улучшенная версия гарнитуры THD30, тоже формирующая виртуальный объемный звук 7.1, со светодиодной подсветкой и блоком удалённого управления.

Также Aerocool будут поставляться наушники TIH50 и TIH30 с 10-мм динамиками, обеспечивающими глубокий бас, которые, как утверждает компания, получили лучшую на рынке технологию пассивного шумоподавления.

В серии Thunder X3 также представлены компьютерные мыши. Все виды инноваций, которые появились за последние 10 лет, имеются в новых продуктах Aerocool под брендом Thunder X3.

Более подробные характеристики устройств серии Thunder X3, а также цены станут известны немного позже. 

На правах рекламы

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥