Новости Software

«ВКонтакте» опровергла информацию о готовящихся изменениях новостной ленты

Ранее СМИ, ссылаясь на сведения, полученные от инсайдеров, сообщали, что в ближайшее время пользователи социальной сети «ВКонтакте» получат обновлённую новостную ленту, которая будет формироваться на основе их предпочтений. Подобный алгоритм уже давно используется в Facebook — он позволяет видеть в ленте больше новостей от друзей и отсеивать ненужную информацию. Сейчас новостная лента «ВКонтакте» формируется на основе хронологического порядка записей.

Впрочем, вскоре после того, как эти данные попали в Сеть, пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин поспешил их опровергнуть. «СМИ пишут, что мы изменим принцип формирования главной ленты новостей. Это не так. Мы не планируем менять хронологический порядок записей», — заявил Лобушкин в своём Twitter.

В ноябре социальная сеть сообщила о запуске сервиса личных сообщений для существующих публичных страниц и групп, с помощью которого представители компаний могут отвечать на сообщения пользователей своих сообществ, что, по идее, должно способствовать налаживанию прямого диалога между ними. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥