Новости Software

Работа сервиса оплаты парковки в Москве была восстановлена после серьёзного сбоя

В Москве устранили сбой в системе оплаты парковки. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП).

«Работа сервисов оплаты парковки восстановлена», — цитирует АГН «Москва» заявление представителя управления. Журналистам «Коммерсанта» в АМПП также сообщили, что сбой произошёл «не на стороне учреждения».

Ранее сообщалось, что мобильное приложение «Моспаркинг», предназначенное для оплаты платных парковок в столице, не функционирует надлежащим образом. Как отмечает «Ъ», пользователи либо не могли авторизоваться в приложении, либо у них со счетов пропадали все средства и данные об автомобилях.

«Уважаемые автомобилисты! В настоящее время сервисы оплаты парковки не доступны. Штрафы за время неработоспособности системы выписаны не будут. Анализом причин и восстановлением системы занимаются специалисты. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сообщали в АМПП после обнаружения неисправности в работе сервиса.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥