Новости Software

Видео: первая демонстрация платформера Monster Boy and the Cursed Kingdom

Анонсированная ещё в феврале этого года Monster Boy and the Cursed Kingdom обзавелась первым трейлером, демонстрирующим основные игровые механики.

В дебютном трейлере мы увидели привычные для платформеров уровни с массой прыжков, пробежек и сражениями с забавными мультяшными врагами. Была продемонстрирована подводная локация и битва с большим боссом — кальмаром. На несколько секунд в кадре мелькнул интерфейс магазина, в котором наш герой будет приобретать новое оружие и обмундирование.

Ну а главной демонстрацией, разумеется, стал показ умения героя менять свой облик. Отметим, что именно на этой механике строятся основные головоломки и часть битв. По мере прохождения мы обучимся превращению в пять различных созданий, каждое со своими уникальными способностями и навыками. К примеру, превратившись в маленькую змею, сможем проникать в небольшие отверстия и ползать по вертикальным поверхностям, лев-воин может бегать по воде, а облачённая в латы лягушка способна замораживать воду и использовать собственный язык как лассо, чтобы цепляться за элементы локации.

Релиз игры должен состояться в Steam в начале 2016 года. Monster Boy — это яркая аркада, духовная наследница известной в 1990-х серии Wonder Boy. За проект отвечают компании Game Atelier и FDG Entertainment.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥