Новости Software

Видео: новый трейлер и дата релиза Homefront: The Revolution

Издательство Deep Silver опубликовало новый трейлер Homefront: The Revolution, заодно подтвердив недавние слухи о релизе шутера этой весной. В Северной Америке он поступит в продажу 17 мая, а всему остальному миру придётся подождать до 20-го числа.

The Revolution расскажет о Филадельфии 2029 года — как представляют сценаристы, через 13 лет город будет поделён на несколько зон различной степени опасности. В красных зонах постоянно ведётся война, а зелёные отлично защищены, и в них представители KPA (корейской армии) и американцы «прячутся и управляют городом».

Есть и жёлтые зоны — «густонаселённые территории, где горожане живут в постоянном страхе». За ними ведётся круглосуточное наблюдение, им навязывают пропаганду, всюду военные патрули. Армия сопротивления, которая стремится уничтожить KPA изнутри, ведёт свою работу даже в жёлтых зонах — за одного из представителей сопротивления и предстоит играть.

«Вы будете обходить защиту KPA, уничтожать пропагандистские постеры, находить и убивать важные цели, спасать горожан — чем бы вы ни занимались, вы каждый раз будете приближаться к вашей главной цели, Революции», — пишут создатели.

Уже в феврале пройдёт закрытое бета-тестирование игры на Xbox One, записаться на которое можно по этой ссылке. Homefront: The Revolution выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥