Новости Software

Доступ к iTunes Radio получат лишь подписчики Apple Music

Компания Apple принялась за рассылку своим клиентам уведомления о том, что с 28 января текущего года доступ к радиовещанию в фирменном сервисе iTunes Radio перестаёт быть бесплатным. Онлайн-трансляция музыкальных композиций на всех станциях, кроме Beats 1, станет доступной исключительно обладателям платной подписки на Apple Music.

support.apple.com

support.apple.com

www.yahoo.com

www.yahoo.com

Если iTunes Radio стало для вас основным способом знакомства с аудионовинками, то в рамках инициативы по привлечению новых пользователей Apple Music купертинцы вынудят российских поклонников «яблочной» продукции и услуг заплатить 169 рублей, которые уйдут на покрытие абонентской платы за месяц пользования музыкальным сервисом. Подписка «семейная» на Apple Music, которая также с 28 января откроет доступ к iTunes Radio, обойдётся несколько дороже — в 269 рублей. Стоит отметить, что в США, к примеру, за индивидуальную подписку придётся выложить почти в пять раз больше — $9,99.

www.giga.de

www.giga.de

В любом случае, потенциальная аудитория Apple Music может для начала ознакомиться с преимуществами музыкального сервиса бесплатно: по-прежнему действует предложение, в рамках которого всем новым пользователям в течение пробного периода длительностью три месяца предоставляется полноценный доступ к Apple Music. 

www.imore.com

www.imore.com

На сегодня в Российской Федерации платную подписку на Apple Music уже оформили свыше 300 тыс. человек, а решение сделать радиовещание в iTunes Radio платным лишь поспособствует привлечению новых клиентов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥