Новости Software

В Twitter произошёл глобальный сбой

Уже более часа на странице сервиса микроблогов Twitter нет никаких сообщений, кроме одного «Что-то пошло не так», традиционного появляющегося при его сбоях. Судя по карте, размещённой на сайте Down Detector, больше всего жалоб на сбой поступает из стран Западной Европы, включая Великобританию, а также из Японии. Кроме того, есть сообщения об отказе сервиса в России, восточных регионах США.

Жалобы поступают как от пользователей веб-интерфейса Twitter.com, так и использующих мобильные приложения. Официальный клиент сервиса Tweetdeck тоже не работает.

Как сообщает ресурс independent.co.uk, проблемы с функционированием сервиса начались ещё ночью. Страница статуса Twitter API, предназначенная для разработчиков, показывает наличие проблем с большинством частей сайта (сейчас нет доступа и к ней). Основной сбой произошёл, как выясняется, за 19 часов до того как, возникли нынешние проблемы.

В начале работы сервиса сбои были довольно частым явлением. Однако в последние годы нареканий на его работу стало заметно меньше. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥