Новости Software

Сбор средств на Hero’s Song от бывшего главы Sony Online Entertainment прекращён

Так как средства на создание Hero’s Song пользователи Kickstarter жертвовали неохотно, бывший глава Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley) принял решение приостановить кампанию. Об этом он сообщил в записи на краудфандинговой площадке.

«Посмотрев на запрошенную нами сумму и поняв, что достичь этой цели мы не сможем, мы решили прекратить сбор средств на Kickstarter», — написал глава новообразованной студии Pixelmage. За неделю разработчикам удалось собрать лишь $136,849, тогда как за весь срок программы они рассчитывали получить $800 тыс.

«Мы благодарим вас за поддержку, — продолжил Смедли. — Это была наша первая кампания на Kickstarter, и мы совершили несколько ошибок. Мы старались сделать всё как можно лучше, но пропустили очевидные вещи вроде физических бонусов жертвующим. Плюс у нас не было достаточно роликов игрового процесса, чтобы привлечь аудиторию».

Если кому-то Hero’s Song всё же понравилась, унывать не стоит — ранее сообщалось, что инвесторы вложили в создание проекта $1 млн. «Инвесторы помогают нам, и мы выпустим игру тогда же, когда обещали. Стоит отметить, что мы обладаем полным контролем над проектом, так как не привязаны к какому-либо издателю», — добавил глава Pixelmage. А чтобы подогреть интерес пользователей, на Twitch создатели будут вести трансляции, демонстрирующие процесс разработки игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥