Новости Software

Master of Orion от Wargaming появится в раннем доступе через неделю

Пожалуй, нет такого геймера, который хотя бы краем уха не слышал о стратегии Master of Orion. В 1993 году это была одна из культовых игр, стоявшая у истоков жанра 4X-стратегий. Она предлагает вести одну из нескольких рас к процветанию. Задача одна — установить контроль над галактикой. А сделать это можно разными способами: от прямого уничтожения рас-конкурентов до дипломатических интриг и стравливания их между собой.

А в прошлом году компания Wargaming заявила, что возродит культовую игру в рамках концепции 4X (Explore, Expand, Exploit and Exterminate). Непосредственно разработкой занималась студия NGD Studios и подразделение Wargaming под названием WG Labs. Разработчики обещали 10 рас со своими особенностями, масштабную галактику и конструктор кораблей.

Что ж, 26 февраля Master of Orion появится в раннем доступе Steam и GOG.com по цене 899 рублей. Разработчики обещают, что это будет коллекционное издание, включающее в себя ранний доступ к игре, новую расу терран, три оригинальные игры, цифровой арт-бук и оригинальный саундтрек Дэвида Говетта. А для фанатов, которые не приемлют современных игр и тоскуют по «тёплым ламповым» играм, в издании предусмотрен ретрорежим с пиксельными кораблями.

Важно отметить, что озвучивали персонажей игры многие прославленные актёры, связанные с научной фантастикой. Среди них Марк Хэмилл («Звёздные войны»), Алан Тудик (сериал «Светлячок»), Майкл Дорн («Звездный путь: следующее поколение»), Дуайт Шульц («Вавилон 5») и другие.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥