Новости Hardware

ID-COOLING представила белоснежную СЖО ICEKIMO 120W

Белый цвет набирает популярность среди моддеров и простых пользователей, неравнодушных к внешнему виду своего персонального компьютера. Следуя этой моде, компания ID-COOLING анонсировала новую интегральную систему жидкостного охлаждения ICEKIMO 120W, выполненную в полностью белоснежном цвете, включая подсветку вентилятора. В данном случае название очень информативно: оно говорит и о цвете, и о типоразмере радиатора. Сочетание 120W, однако, не следует путать с показателем производительности системы.

Конструктивно это обычная интегральная СЖО, в которой помпа объединена с водоблоком, а модуль в сборе соединен несъёмными шлангами с радиатором, на котором установлен вентилятор. Теплообменник в «Эскимо» микроканальный медный, помпа работает на скорости 2500 оборотов в минуту. Благодаря использованию керамического подшипника уровень шума помпы не превышает 25 дБА, а срок службы составляет неплохие 50 тысяч часов. Радиатор с габаритами 154 × 120 × 27 миллиметров укомплектован фирменным вентилятором с гидравлическим подшипником. Длина соединительных шлангов — 315 миллиметров.

Рабочее тело радиатора алюминиевое, рекордов по мощности теплорассеивания система не ставит — производитель говорит об охлаждении процессоров с теплопакетом до 150 ватт включительно. Сам вентилятор может менять скорость вращения в широких пределах, от 700 до 1500 об/мин; в максимальном режиме производительность составляет 62 CFM при статическом давлении 1,78 мм водяного столба. Уровень шума варьируется в диапазоне от 18 до 26,4 дБА. Предусмотрены крепления для всех современных процессорных разъёмов, самым старым из поддерживаемых является LGA 1366, всё ещё популярный в среде энтузиастов с ограниченным бюджетом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥