Новости Software

Анонсирована стратегия Warhammer 40,000: Dawn of War III

Издательство Sega и студия Relic Entertainment анонсировали Warhammer 40,000: Dawn of War III продолжение знаменитой серии стратегий в реальном времени. Ниже можно посмотреть дебютный трейлер проекта, посвящённый битве космодесанта, эльдар и орков.

«Этот анонс невероятно важен и для студии Relic, и для компании Sega, — заявил руководитель Relic Entertainment Джастин Доудесуэлл (Justin Dowdeswell). — Мы установили для себя высокую планку и обязательно приложим все силы, чтобы сделать игру, которой будем по праву гордиться. И сегодня мы хотим дать игрокам представление о том, что за игра ждёт их в будущем».

Действие Dawn of War III развернётся в культовой вселенной Warhammer 40,000, где гигантские сверхтяжёлые шагатели, озаряемые сполохами взрывов и выстрелов, возвышаются над сражающимися войсками. По словам разработчиков, в игре будет воплощён весь двенадцатилетний опыт развития серии. Проект объединит грандиозный размах оригинальной Dawn of War с вариативностью Dawn of War II и её подходом к роли героев на поле битвы. Отмечается, что игра предложит широкие стратегические возможности, приятную глазу визуальную часть и ещё кое-какие особые сюрпризы, о которых расскажут позже.

Релиз Warhammer 40,000: Dawn of War III должен состояться до конца 2017 года эксклюзивно на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥