Новости Software

E3 2016: анонсирована Resident Evil 7 с видом от первого лица

Capcom «прислушалась к мазохистским просьбам поклонников сделать страшную Resident Evil» и анонсировала её седьмую часть, которая «будет более жуткой, чем все прошлые игры серии». Подробностями компания поделилась в блоге PlayStation.

Resident Evil 7 будет отличаться от остальных RE видом от первого лица. Чтобы сделать происходящее как можно более страшным, создатели стремятся добиться максимальной фотореалистичности, благодаря чему игра больше напоминает многострадальный интерактивный тизер P.T.

Добиться отличной графики авторам удаётся благодаря собственному движку RE Engine. Он поддерживает шлем виртуальной реальности PlayStation VR, а потому особо бесстрашные пользователи смогут от начала до конца пройти Resident Evil 7, нося его на голове. «Сколько бы Resident Evil вы ни проходили, к такому вы точно не готовы», — предупреждает Capcom.

Релиз игры намечен на 24 января следующего года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Уже сегодня все подписчики PlayStation Plus могут опробовать демоверсию для PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥