Новости Software

Twitter откажется от мобильного приложения Vine

Пока что мобильное приложение Vine ещё работает, но его перестанут поддерживать в ближайшие месяцы, говорится в официальном сообщении от команды его разработчиков и компании Twitter, которая является владельцем данного сервиса по размещению коротких, длительностью 6 секунд, видеороликов. При этом весь загруженный в Vine контент удаляться не будет, свою работу продолжит также сайт vine.co. О других изменениях в будущем обещано сообщать дополнительно.

play.google.com

play.google.com 

Twitter купила Vine в октябре 2012 года, то есть до того, как сервис был запущен. Для широкой публики его открыли в январе 2013 года, а спустя всего несколько месяцев Vine стало самым скачиваемым бесплатным приложением в App Store. Главными его конкурентами являются Instagram, Coub и YouTube.

В наши дни Twitter переживает не лучшие времена: компания продолжает нести убытки, положительная динамика в развитии данной соцсети отсутствует, а сделка по её продаже, на которую возлагались большие надежды, сорвалась по причине отказа от неё всех потенциальных покупателей. Чтобы хоть как-то справиться со сложившейся ситуацией, Twitter планирует в ближайшее время сократить 9 %, или 350 человек своих сотрудников.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥