Новости Software

Стильный роглайк The Flame in the Flood выйдет на PS4

Роглайк с элементами приключения и симулятора выживания The Flame in the Flood станет доступен на PS4 в версии Complete Edition, снабжённой комментариями разработчиков, темой для оформления профиля PS4 и парой аватарок.

На данный момент проект доступен на ПК (Windows и macOS) и Xbox One, а в январе следующего года он также выйдет на PS4. Точную дату разработчики из The Molasses Flood обещают озвучить ближе к релизу. Напомним, что в сентябре 2015 года The Flame in the Flood появилась в раннем доступе Steam, а 24 февраля 2016 года состоялся полноценный релиз на ПК и Xbox One.

В центре сюжета путешествие девушки Скаут и её пса Эзопа по реке в альтернативной Америке, пережившей разрушительное наводнение. Как и во многих симуляторах выживания, вам придётся искать пропитание, воду и медикаменты, спасаться от стихийных бедствий и отбиваться от диких животных. Игровой мир генерируются случайным образом. Разумеется, придётся много раз умирать, после чего возвращаться на место гибели, если есть желание вернуть накопленные за предыдущее прохождение вещи.

Авторы обещают, что PS4-версия будет снабжена всеми изменениями, улучшениями и обновлениями, доступными в уже вышедших версиях. Последние в свою очередь также получат патчи, добавляющие все изменения из PS4-варианта. «Игра на всех платформах будет синхронизирована, так что никто не останется обиженным», — успокоили поклонников разработчики.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥