Новости Hardware

Мини-компьютеры Intel NUC поколения Baby Canyon предстанут на выставке CES

Корпорация Intel, по сообщению ресурса DigiTimes, представит на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе (Невада, США) компьютеры небольшого форм-фактора NUC нового поколения.

Речь идёт о неттопах семейств Baby Canyon и Arches Canyon. В основу первых лягут процессоры Core седьмого поколения с кодовым именем Kaby Lake, в то время как вторые будут полагаться на менее производительные чипы Apollo Lake.

Отмечается, что устройства планируется выпускать в корпусах двух типов — с габаритами 115 × 111 × 51 мм и 115 × 111 × 35 мм. Модификации в более толстом корпусе позволят использовать 2,5-дюймовый накопитель и твердотельный модуль М.2. Для корпуса толщиной 35 мм предусмотрена возможность установки только решения М.2.

DigiTimes сообщает, что в январе на рынке появятся неттопы NUC Baby Canyon с процессорами Core i3. В феврале к ним присоединятся модели с чипами Core i5, а в марте — с процессорами Core i7. Для старших версий предусмотрена поддержка интерфейса Thunderbolt 3.

Сроки поступления в продажу неттопов серии Arches Canyon не уточняются.

Известно, что все новые мини-компьютеры получат сетевой контроллер Gigabit Ethernet, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, порт HDMI и разъёмы USB 3.0. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥