Сегодня 26 сентября 2017
18+
Новости Hardware

Корпус Thermaltake Core P1 TG оснащён панелью из закалённого стекла

Компания Thermaltake привезла на международную выставку Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе немало новинок, посвятив им целый раздел сайта thermaltake.com. Среди экспонатов нашлось место корпусу Core P1 TG, напоминающему небольшую витрину. Прозрачная панель в составе конструкции изготовлена из полупрозрачного закалённого стекла толщиной 5 мм, а большинство других деталей — из стали класса SPCC. Корпус характеризуется габаритами 380(Д) × 332(Ш) × 422(В) мм и весит 9,5 кг.

Thermaltake Core P1 TG подходит только для материнских плат форм-фактора Mini-ITX (170 × 170 мм), на основе которых может быть собран высокопроизводительный игровой ПК с системой жидкостного охлаждения для процессора и/или видеокарты. Последняя должна устанавливаться по соседству с матплатой (подключение осуществляется с помощью PCI-E райзера). Устойчивость стенду придаёт пара широких опор.

Корпус Thermaltake Core P1 TG

Корпус допускает размещение трёх 2,5-дюймовых SSD/HDD-накопителей и одного 3,5-дюймового жёсткого диска, вместо которого можно установить хранилище данных меньшего размера. Посадочное место для радиатора СЖО только одно. Габаритные ограничения в большинстве своём несущественны: максимальная высота процессорного кулера не должна превышать 170 мм, длина видеокарты — 380 мм, длина блока питания — 180 мм, типоразмер радиатора СЖО — 240 мм (около 270 мм фактической длины). Вентиляторов в комплекте поставки, скорее всего, не предусмотрено, ведь необходимости в них как таковой нет (из шести панелей обычного корпуса у Core P1 TG только две — боковые).

Корпус Thermaltake Core P1 TG

Панель ввода-вывода находится спереди. Она представлена двумя разъёмами USB 3.0, гнёздами для наушников и микрофона, кнопками Power и Reset.

Корпус Thermaltake Core P1 TG
Корпус Thermaltake Core P1 TG

В ассортименте корпусов-витрин Core модель P1 TG является одной из наиболее компактных (если не самой компактной) и будет стоить не так дорого, как остальные корпуса семейства. Вероятно, тем, кто желает приобрести Core P1 TG, придётся заплатить около $100 за серийный продукт. Рекомендованная цена новинки будет позже опубликована в интернет-магазине Thermaltake для США ttpremium.com. Кроме того, со временем в разделе 3DMakers официального сайта наверняка появятся модели дополнительных деталей для Core P1 TG, которые можно будет напечатать на 3D-принтере.

Корпус Thermaltake Core P1 TG
Корпус Thermaltake Core P1 TG

Отметим, что пару недель назад Thermaltake выпустила более привычного вида корпус с боковой панелью из закалённого стекла — Suppressor F31.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...