Сегодня 28 марта 2017
18+
Новости Hardware

Corsair Bulldog 2.0: приземистая barebone-система для поклонников бренда

Известный производитель комплектующих ПК для энтузиастов Corsair анонсировал предстоящее появление на рынке новой модели barebone Bulldog под незамысловатым названием Bulldog 2.0. От первого компьютера серии продукт отличается применением материнской платы на чипсете Z270 и системы охлаждения Hydro Series H6 SF, которая дебютирует вместе с Bulldog 2.0. ПК собран в низкопрофильном стальном корпусе со сторонами 448(Д), 404(Ш) и 145(В) мм, и весит 5 кг.

Corsair Bulldog 2.0

Компьютер полностью окрашен в чёрный цвет и имеет несколько сетчатых вставок, которые, с одной стороны, обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха внутри, а с другой — способствуют накоплению пыли.

Corsair Bulldog 2.0

Внутри Corsair Bulldog 2.0 находятся материнская плата LGA1151 с адаптером Wi-Fi/Bluetooth и PCI-E райзером, вышеупомянутая СЖО Corsair H6 SF с 92-мм вентилятором, модульный блок питания Corsair SF600 (600 Вт) форм-фактора SFX, а также дополнительный 92-мм вентилятор Corsair ML Series, местоположение которого не уточняется.

Corsair Bulldog 2.0

Нанесённая на текстолит платы Z270 надпись «DDR4 Boost» позволяет идентифицировать её производителя — это компания MSI. В соответствии со спецификацией, допускается установка 32 Гбайт оперативной памяти DIMM DDR4, одной двухслотовой видеокарты длиной до 300 мм и шириной до 115 мм (включая модели GeForce GTX 1080 и GTX 1070), одного M.2- и четырёх SATA-накопителей.

Corsair Bulldog 2.0

На задней панели в том числе доступны разъёмы USB 3.1 типов A и C (с пропускной способностью 10 Гбит/с), и гнёзда для антенн Wi-Fi. Высота процессорного кулера ограничена значением 90 мм, но это проблемой не является, поскольку комплектная СЖО должна справляться с отводом тепла от самых «горячих» CPU Intel Core 7-го и 6-го поколений (Kaby Lake-S и Skylake-S соответственно).

Corsair Bulldog 2.0

Блок питания Corsair SF600 (на OEM-платформе Great Wall) отмечен сертификатом 80 PLUS Gold и способен выдавать до 50 А/600 Вт по линии +12 В. К нему прилагаются следующие кабели (разъёмы): единичные ATX, EPS12V и 4-контактный Molex, два (6+2)-контактных PCI-E Power и четыре SATA Power.

Corsair Bulldog 2.0

Образец системы в сборе на базе barebone Bulldog 2.0 (достаточно добавить CPU, RAM, накопитель и видеокарту) демонстрирует возможность размещения 120-мм радиатора СЖО для охлаждения графического ускорителя.

Corsair Bulldog 2.0

Вышеописанная конфигурация Bulldog 2.0 оценена в $399,99 (для рынка США). Позже компания Corsair и её партнёры из числа крупных розничных магазинов (Amazon, Newegg, Micro Center) предложат комплекты, состоящие из самого barebone и недостающих компонентов — собственно полноценные ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...