Новости Software

У сервиса для знакомств Tinder появилась браузерная версия

У сервиса для знакомств Tinder появилась версия для настольных браузеров. Работает она аналогично мобильному приложению: пользователь входит через аккаунт Facebook, вводит данные о себе и кликами или свайпами с левой и правой сторон экрана выбирает себе потенциального партнёра.

Сейчас сервис тестируется в Аргентине, Бразилии, Колумбии, Индонезии, Италии, Мексике, Филиппинах и Швеции. Позже он станет доступен по всему миру. Tinder Online можно использовать на любой платформе и через любой браузер.

Преимущество веб-версии Tinder заключается в том, что она позволяет быстро просматривать диалоги с пользователями. В левой части экрана находится панель сообщений: с неё можно писать тем людям, которые проявили интерес к вам и которым вы ответили взаимностью. Обратная схема тоже работает.

Tinder разработала веб-версию сервиса, чтобы им могло пользоваться больше людей. По словам компании, так она хочет привлечь внимание тех, у кого часто нет доступа к сотовой сети, доступ этот сильно ограничен либо на мобильном устройстве слишком мало памяти.

В блоге компания говорит, что Tinder Online — «худший кошмар вашего преподавателя по английскому». Разработчики предлагают пользоваться сайтом, если в аудитории запрещены мобильные телефоны или если вам надоело копаться в скучных таблицах.

«Благодаря Tinder Online вы можете использовать свайпы в любой точке мира, где есть подключение к Интернету, — пишет компания. — И хотя сайт чуть более ограничен, чем мобильное приложение (пока), это всё ещё Tinder, который вы знаете и любите».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥