Новости Software

Авторы Titanfall 2 рассказали, какой контент стоит ждать в ближайшие три месяца

Разработчики из Respawn продолжают активную поддержку шутера Titanfall 2 — в блоге они рассказали, какие бесплатные обновления стоит ожидать игрокам с апреля по июнь этого года.

За три месяца они обещают добавить две сетевые карты для основных режимов, две — для «Перестрелки», а также нового Титана и двух доступных для покупки Титанов Прайм. «Об остальном вам останется только догадываться», — добавляют авторы.

Также в обозримом будущем максимальный уровень повысится до 100, а настройки частных матчей будут расширены — так, игроки смогут выбирать режимы «Перестрелка» и «Колизей». Ещё планируется ввести в Titanfall 2 новую фракцию, дополнительные казни пилотов и режим «Приговор — смерть».

В магазине появятся новые камуфляжи, боевые раскраски и прочие косметические предметы. Наконец, система подбора игроков значительно улучшится — время ожидания матча заметно сократится. Прочими подробностями Respawn поделится ближе к выходу обновлений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥