Сегодня 14 декабря 2017
18+
Новости Hardware

V-Moda представила Bluetooth-гарнитуру Forza Metallo с возможностью кастомизации

Производитель аудиоаппаратуры и наушников V-MODA решил двигаться по проторенной дорожке, эпатируя публику не использованием уникальных компонентов для своих устройств, а делая ставку на их дизайн. Таким образом на свет появилась внутриканальная гарнитура Forza Metallo. Её характерной чертой, если не брать во внимание привычные рекламные эпитеты разработчиков о качестве звучания, широкой сцене и прочих аспектах правильного звука, значится возможность кастомизации наушников. Правда, индивидуальное исполнение по предлагаемым на сайте V-MODA шаблонам затронет лишь внешний вид и практически не отразится на восприятии музыки.    

Гарнитура Forza Metallo предлагает беспроводную синхронизацию со смартфоном или компьютером посредством Bluetooth-связи. Новинка рассчитана на людей, ведущих чрезвычайно активный образ жизни. Для надёжной фиксации Forza Metallo предусмотрена дужка для крепления на шее, которая сделает эксплуатацию гарнитуры во время тренировок более удобной и не отвлекающей от основного занятия.

Производитель заявляет о реализации в V-MODA Forza Metallo уникальной (футуристической, как сказано в пресс-релизе) технологии, делающей наушники невосприимчивыми к обильному потоотделению или обычной влаге. Поэтому бояться за исправность во время пробежек под дождём или максимальной нагрузке в зале владельцу Bluetooth-гарнитуры не стоит. 

Кроме того, V-MODA Forza Metallo приятно порадует чистым звуком, за который будут отвечать динамические излучатели Hi-Res диаметром 5,8 мм, а также за счёт поддержки протокола aptX. В дополнение к этому V-MODA предлагает самые разнообразные варианты корпусов для наушников, которые они изготовят под заказ посредством 3D-печати. 

Forbes.com

Forbes.com

Наушники в базовом исполнении доступны для заказа по цене $170. Кастомизация может увеличить их стоимость ещё как на несколько сотен долларов, так и пару тысяч в зависимости от материала. В золоте V-MODA Forza Metallo обойдутся, к примеру, в $2500. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.