Новости Software

Видео: первый трейлер ролевого экшена Code Vein от издателя Dark Souls

Вслед за официальным анонсом Code Vein, который состоялся в конце апреля, издательство Bandai Namco представило первый трейлер вампирского ролевого экшена. В ролике продемонстрирован постапокалиптический мир проекта, художественное исполнение, гигантское оружие и бои с рядовыми врагами и боссами. Как в Dark Souls, в схватках необходимо точно рассчитывать время нанесения ударов и совершения уклонений.

В ролике удаляется внимание и компаньонам — незаменимым помощникам в сражениях. В выборе компаньона кроется элемент стратегии: чем лучше помощник подходит под стиль игры, тем более эффективны сражения и, соответственно, прохождение.

Протагонистом игры выступает ревенант — вампир, которому в мире, «полном злобных врагов и чудовищных боссов», нужно питаться кровью, чтобы не превратиться в «пропащего». Одним из основных элементов механики является использование специальной перчатки, которая высасывает кровь из врагов и усиливает способности главного героя.

«Игроки могут изменять форму, чтобы становиться сильнее, ослаблять врагов и задействовать новые возможности оружия с невероятно мощными атаками, — рассказала в анонсе Bandai Namco. — Используя огромное количество оружия и дары персонажей, игроки смогут адаптироваться и разрабатывать стратегии, которые отвечают их стилю игры, для сражений в различных условиях».

Bandai Namco Studios разрабатывает Code Vein на движке Unreal Engine 4. Проект выйдет на PS4 и Xbox One в 2018 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥