Новости Software

Летняя распродажа в Steam может стартовать 22 июня

Пользователь портала Reddit под ником deliteplays рассекретил дату проведения летней распродажи Steam, опубликовав скриншот объявления из закрытого раздела цифрового магазина.

Сразу оговоримся, что была продемонстрирована неполная картинка, а лишь её часть, подделать которую не составляет никакого труда. Если информация всё-таки верна и действительно взята из раздела для разработчиков, то выходит, что летняя распродажа стартует 22 июня и продлится вплоть до 5 июля. С другой стороны, это далеко не первый раз, когда подобные данные загодя попадают в Сеть: даты чуть ли не всех распродаж Steam 2016 года стали известны заранее именно благодаря подобным утечкам. Добавим также, что сами сроки вполне соответствуют прошлогодним (тогда летняя распродажа прошла с 23 июня по 4 июля).

Каких-то других данных, к примеру, о формате акции, пока нет. Напомним, что до осени 2015 года Valve проводила так называемые ежедневные и молниеносные распродажи (Flash и Daily Sales), когда на короткое время размер скидки достигал максимального значения. После этого набор игр менялся, а не успевшие в срок уже не могли совершить покупку по минимальной цене. Затем Valve отказалась от этой схемы в пользу фиксированных скидок на весь срок распродаж, объяснив это желанием «доставить игровые продукты максимальному количеству потенциальных покупателей». Вероятно, механизм останется неизменным и в этом году. Также во время каждой распродажи компания проводит какую-нибудь развлекательную акцию: мини-игры, выполнение разнообразных заданий, голосование за лучшие игры года и тому подобное.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥