Сегодня 23 августа 2017
18+
E3 2017
Новости Software

В павильоне «Русского экспорта» на платформе Alibaba будут не только продукты

Компания «Русский экспорт» и китайский гигант электронной коммерции Alibaba объявили о достижении договорённости об открытии российского национального павильона на платформе Alibaba. 

CNBC.com

CNBC.com

Сообщивший об этом ТАСС председатель совета директоров ООО «Русский экспорт» Игорь Чайка заявил, что открытие павильона «позволит всем заинтересованным российским предпринимателям на площадке Alibaba в сегменте b2b (юрлица, которые работают не на конечного потребителя, а на такие же компании) начать реализацию абсолютно широкого спектра товаров, которые не будут ограничиваться только продуктами питания».

Переговоры по этому поводу состоялись на проходящей сейчас в Шанхае крупнейшей в Азии Международной продовольственной выставке SIAL China 2017. По словам Чайки, в течение ближайших трёх месяцев пройдёт согласование контракта, который, как ожидается, будет подписан в конце августа или начале сентября.

«Русский экспорт» вместе с зарегистрированной в Шанхае компанией First Russian Cross-Boarder Trading (Shanghai) Limited (FRC) представил на выставке SIAL China 2017 широкий ассортимент товаров под брендом Dakaitaowa (в переводе с китайского — открой матрёшку).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...