Новости Software

В свежем трейлере Little Nightmares намекнули на DLC с новым героем

Издательство Bandai Namco опубликовало новый трейлер хоррор-платформера Little Nightmares. Он посвящён высоким оценкам, которые игра получила от различных зарубежных изданий.

В финальную часть ролика авторы добавили кое-что интересное. «Будьте терпеливы и досмотрите видео до конца, чтобы узнать кое-что о будущем Little Nightmares, — пишет издатель. — Кто этот мальчик?». Вопрос хороший — в игре этого героя не было, да и альтернативным обликом главной героини он не может быть из-за другого пола. Возможно, речь идёт о сюжетном DLC или полноценном сиквеле.

Little Nightmares вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One в апреле этого года. «Игры, подобные Little Nightmares, очень легко пропустить, особенно в столь урожайный год, — писали мы в рецензии. — Но если вы любите густую атмосферу, оригинальные идеи, неожиданные дизайнерские и сценарные решения, а также одобряете внимание к деталям, то вам непременно стоит попробовать её».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥