Новости Software

Многопользовательские карты Call of Duty: Black Ops 3 будут доступны на ПК бесплатно весь июнь

Если вы ждали случая опробовать многопользовательские DLC к Call of Duty: Black Ops 3, то в июне такая возможность представится. На протяжении всего месяца четыре набора мультиплеерных карт будут доступны бесплатно на ПК.

30 мая в 20:00 по московскому времени многопользовательские дополнения Awakening, Eclipse, Descent и Salvation будут включены в стандартный список карт. Это означает, что к 12 базовым мультиплеерным картам Call of Duty: Black Ops 3 прибавятся ещё 16.

Те, кто купил дополнения ранее, будут получать на них в два раза больше опыта. Если вы являетесь обладателем сезонного абонемента, то получите двойной опыт на всех многопользовательских картах.

Карты скачиваются автоматически в рамках специального дополнения Multiplayer DLC Trial Pack. Чтобы отписаться от загрузки, необходимо перейти в раздел DLC к Call of Duty: Black Ops 3 в Steam и убрать галочку с соответствующего пункта.

Издательство Activision не сообщило точное время завершения акции. По словам компании, карты будут доступны бесплатно на протяжении 30 дней. Версии игры для других платформ в анонсе не упоминаются.

Акция не включает зомби-карты из четырёх предыдущих дополнений и набор Zombies Chronicles, который вышел на PlayStation 4 на прошлой неделе.

На данный момент Activision и Sledgehammer Games занимаются новой игрой в серии — Call of Duty: WWII. Она расскажет о событиях Второй мировой войны и выйдет 3 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Цена Samsung Galaxy Note 20 может приятно удивить покупателей, но сильно радоваться не стоит 2 ч.
Samsung наладила производство умных часов в Индии и представила эксклюзивные Galaxy Watch Active 2 4G в алюминиевом корпусе 2 ч.
Графические процессоры Intel Xe получили поддержку аппаратного декодирования видео формата AV1 2 ч.
Xiaomi обещает «загадочный сюрприз» на презентации новых устройств 15 июля 2 ч.
Беспилотные комбайны и другая сельхозтехника от Сбербанка появятся в Калининградской области 2 ч.
За посещение виртуальной презентации OnePlus Nord придётся заплатить 4 ч.
Apple может представить сразу два MacBook с фирменными ARM-процессорами в этом году 4 ч.
Беспроводные наушники OnePlus Buds замечены в ассортименте индийского Amazon 5 ч.
Гигантский игровой монитор Samsung Odyssey G9 вышел в России по цене 109 990 рублей 5 ч.
69 % проданных в Норвегии в 2020 году автомобилей питаются электричеством 5 ч.