Новости Software

Видео: релизный трейлер второго дополнения к Ghost Recon: Wildlands

Обладатели сезонного абонемента в Ghost Recon: Wildlands сегодня получили доступ ко второму крупному дополнению под названием Fallen Ghosts. Все остальные пользователи смогут приобрести DLC отдельно 6 июня.

По сюжету в Fallen Ghosts вертолёт оперативников был сбит, и отряду «придётся приспосабливаться к обстановке и спасаться от преследования безжалостных наёмников». На пути игрокам встретятся новые виды противников, в том числе убивающие одним выстрелом элитные снайперы, красные лазерные метки которых видны в густом тумане.

Также с DLC в игре появились бойцы, защищённые стальными пластинами и сочленениями из углеволокна, — их убить можно лишь выстрелом в голову. Солдаты-разведчики используют арбалеты и оснащены новейшим устройством оптического камуфляжа, из-за чего их нельзя пометить обычным дроном. Наконец, члены отряда РЭБ носят с собой портативное устройство для отключения дрона и способны подавлять электрические сигналы.

Кампания в дополнении предлагает 15 новых заданий, по мере прохождения которых предстоит устранить четырёх боссов в трёх разных регионах. Максимальный уровень персонажа повысился до 35, а в списке навыков появилось девять новых способностей. В арсенал игроков добавились новые виды оружия, в том числе арбалет. Он практически бесшумен и наносит наибольший урон на коротких и средних дистанциях, но при его использовании нужно быть осторожным, так как у него очень низкая скорость перезарядки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥