Новости Hardware

ELSA представила мощный ускоритель GeForce GTX 1080 Ti 11GB S.A.C

Компания ELSA анонсировала видеокарту GeForce GTX 1080 Ti 11GB S.A.C для мощных игровых компьютеров и систем с поддержкой шлемов виртуальной реальности.

В основе графического ускорителя лежит чип NVIDIA GP102 с архитектурой Pascal. Это решение насчитывает 3584 потоковых процессора, 224 текстурных модуля и 88 блоков работы с растровыми операциями. Объём памяти GDDR5X с 352-битной шиной равен 11 Гбайт.

Базовая и форсированная частоты ядра видеокарты ELSA составляют соответственно 1480 и 1582 МГц. Память функционирует на частоте 11 000 МГц. Это соответствует эталонным значениям.

Главной особенностью новинки является фирменная система охлаждения S.A.C, или Silent Air Cooling. Она характеризуется меньшим по сравнению с референсными решениями уровнем шума. В состав кулера входят радиатор, четыре тепловые трубки и два вентилятора диаметром 85 миллиметров.

Дисплеи могут быть подключены к разъёмам DVI-D и HDMI 2.0b, а также к трём коннекторам DisplayPort. В компьютерном корпусе графический ускоритель займёт два слота расширения: габариты составляют 266,7 × 111,2 × 37,0 мм.

В продажу видеокарта GeForce GTX 1080 Ti 11GB S.A.C поступит в ближайшее время; информации об ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥