Новости Software

ABBYY обновила приложение TextGrabber для iOS-устройств

Компания ABBYY объявила о выпуске обновлённого OCR-приложения TextGrabber, устанавливаемого в гаджеты на базе iOS и позволяющего использовать мобильное устройство в качестве многофункционального портативного сканера.

Особенностями новой версии программы являются усовершенствованный интерфейс и поддержка технологии ABBYY Real-Time Recognition, обеспечивающей мгновенное извлечение информации не только из документов, но и с различных поверхностей. Теперь, чтобы оцифровать данные, не нужно их фотографировать: при наведении камеры смартфона на текст приложение моментально захватывает информацию и распознает её без подключения к Интернету. ABBYY TextGrabber для iOS умеет оцифровывать тексты на 61 языке.

Распознанный в программе текст можно отредактировать, перевести на 104 языка (требуется сетевое соединение), отправить друзьям по электронной почте или SMS, опубликовать в Facebook и Twitter или сохранить в Evernote. Приложение адаптировано для слабовидящих пользователей: оно позволяет озвучить полученный текст с помощью функции VoiceOver, а также включает другие специальные возможности, которые делают её помощником миллионам людей с нарушением зрения.

Инструментарий ABBYY TextGrabber распространяется через магазин приложений App Store. Подробные сведения о поддерживаемых программой языках распознавания можно получить на сайте textgrabber.pro.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥