Новости Software

Игра по мотивам «LEGO Ниндзяго: Фильм» выйдет этой осенью

Этой осенью в кинотеатрах состоится премьера «LEGO Ниндзяго: Фильм», и тогда же выйдет одноимённая игра от Warner Bros. и TT Games. Она будет доступна с 22 сентября на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Игроки возьмут на себя роли знаменитых ниндзя из вселенной LEGO, в том числе Ллойда, Нии, Джея, Кая, Коула, Зейна и Мастера Ву. Сражаться им предстоит с Лордом Гармадоном, который вместе со своей армией акул напал на город.

«Для достижения успеха придётся овладеть ниндзяпрытью: научиться бегать по стенам, высоко прыгать и разить без промаха, — говорят авторы. — Более того, каждый ниндзя сможет овладеть собственным Кружитцу во имя безопасности Ниндзяго».

Восемь основных локаций, на которых развернётся действие, знакомы зрителям фильма. Также будут доступны особые карты, где в режиме совместной игры на разделённом экране удастся сразиться с тремя друзьями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥