Новости Software

Последняя глава кампании «Смертельный шторм» и другой контент в обновлении Sniper Elite 4

Для Sniper Elite 4 вышло обновление, которое добавляет в шутер от первого лица бесплатный и платный контент. Среди нововведений — последняя глава мини-кампании «Смертельный шторм».

В завершающей главе под названием «Уничтожение» главный герой Карл Фейрберн покидает Италию, чтобы не дать нацистам осуществить план по сбросу ядерной бомбы на союзные войска. Протагонисту предстоит проникнуть в подземный охраняемый комплекс, который расположен под спокойной деревней, и уничтожить оружие. Впервые с момента выхода Sniper Elite V2 действие игры развернётся в Германии.

Обновление добавило набор из трёх новых оружий Lock and Load, а также уровень сложности Authentic Plus. На нём враги, согласно анонсу, становятся ещё «более безжалостными». Разработчик Rebellion Developments внёс в уровень сложности и другие изменения, которые должны превратить Authentic Plus в настоящее испытание для игроков.

В Sniper Elite 4 появились две новые бесплатные карты. Первая, «Комплекс», предназначена для кооперативного режима выживания и основана на миссии «Береговой комплекс» из сюжетной кампании. На карте «Бункер» можно играть во всех соревновательных режимах. Её действие разворачивается на территории ракетного комплекса «Алагра». Карта сочетает высокие точки с хорошим обзором и сложно устроенные здания.

Sniper Elite 4 доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 3 ч.
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 5 ч.
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 8 ч.
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 10 ч.
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 10 ч.
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 10 ч.
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 17 ч.
«Росатом», Delta Computers и Positive Technologies создали отечественный комплекс киберзащиты 02-12 22:00
EK Water Blocks представила 120-мм и 140-мм вентиляторы EK-Loop Fan FPT для радиаторов СЖО 02-12 20:58
Need for Speed Unbound нашла проблему у GeForce RTX 4090 — её можно исправить только обновлением vBIOS [Обновлено] 02-12 19:04