Новости Hardware

Модули памяти GeIL EVO Spear DDR4 оснащены компактным радиатором

Компания GeIL анонсировала модули и комплекты оперативной памяти EVO Spear стандарта DDR4, которые, как сообщается, будут доступны в версиях для платформ AMD и Intel.

В семейство вошли решения с частотой 2133, 2400, 2666, 2800, 3000, 3200 и 3466 МГц. Напряжение питания составляет 1,2 или 1,35 В.

Изделия не наделены подсветкой, зато получили компактный охлаждающий радиатор, благодаря которому подходят для применения в системах с ограниченным внутренним пространством.

Ёмкость модулей составляет 4, 8, 16 и 32 Гбайт. Что касается комплектов, то предусмотрены наборы из двух и четырёх модулей. При этом нужно отметить, что изделия ёмкостью 4 Гбайт доступны только в составе комплектов, а объёмом 32 Гбайт — только в виде отдельных решений.

О сроках начала продажи и ориентировочной стоимости новых продуктов пока, к сожалению, ничего не сообщается.

Добавим, что GeIL предлагает и другие модули памяти стандарта DDR4. К примеру, в нашем обзоре можно ознакомиться с результатами тестирования изделий DDR4 GeIL Evo X. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥