Новости Hardware

Nikon выпустила психоделический клип к 100-летнему юбилею

В 1917 году, когда в России разгоралось пламя революции, в Токио был основан производитель оптического оборудования, который успешно развивается уже целый век под маркой Nikon и стал одним из мировых символов Японии. В ознаменование этого факта корпорация создала музыкальный клип, как заявляется, в духе «Волшебника страны Оз», наполненный блёстками, радужными цветами, конфетти, яркими воздушными шарами, бодрыми синхронным танцами, дирижаблями и людьми-фотоаппаратами.

Видео положено на музыку «Оз» набирающей популярность молодой японской рок-группы Mrs. Green Apple, участники которой присутствуют среди танцоров. А все последние принадлежат к числу сотрудников Nikon, не имеющих профессиональных танцевальных навыков и пожелавших увековечить себя в щекочущем нервы психоделическом клипе. Он длится 3:45, но чтобы досмотреть до конца, потребуется стальная воля.

Хореографические номера просты и напоминают утреннюю зарядку, а местами люди воспроизводят роботизированные движения, что подчёркивается окружением конвейера. Лица участников наполнены натужной радостью и восторгом, которые вызывают невольное беспокойство о благополучном начале второго столетия почтенной Nikon.

Что ж, не стоит искать смысл послания — это всего лишь весёлое праздничное выступление, из которого, будем надеяться, ничего не следует. На сайте, посвящённом 100-й годовщине Nikon, отмечается: «Это обязательный к просмотру совместный танец, который вы больше нигде не встретите!» — что ж, этому сложно возразить.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥