Новости Software

Mafia III получила последнее дополнение

Студия Hangar 13 выпустила третье и заключительное дополнение к экшену Mafia III, входящее в состав сезонного абонемента. DLC под названием Sign of the Times («Знамения времён») предлагается в сервисах цифровой дистрибуции на PlayStation 4, Xbox One и PC.

События дополнения связаны с жестокой и неуловимой сектой Энсангланте, терроризирующей жителей Нью-Бордо. Главному герою предстоит отследить и задокументировать деятельность данного культа в заброшенных частях города, а затем найти оперативную базу сектантов, скрытую в заброшенной психбольнице.

Пользователи получили доступ к новым механикам и возможностям — например, теперь протагонист может метать ножи, чтобы бесшумно устранять врагов на дистанции, и вести стрельбу с замедлением времени. Также «Знамения времён» предлагает восстановить и перестроить бар Сэмми, что должно стать своего рода завершением вендетты Линкольна Клея.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥