Новости Software

Разработчик Dying Light открыл собственный цифровой магазин игр

Польская компания Techland, известная как создатель зомби-экшена Dying Light и шутера в стиле вестерна Call of Juarez, запустила собственный сервис дистрибуции игр под названием Gemly. В нём продаются проекты для Windows, macOS и Linux.

Библиотека игр Gemly относительно мала, если сравнивать с гигантами индустрии вроде Steam и GOG. Каталог включает собственные проекты студии вроде упомянутой Dying Light, а также те, которые она издаёт — например, Torment: Tides of Numenera. В сервисе, помимо этого, продаются игры от Sega, Warner Bros. Interactive Entertainment, Tripwire Interactive, Harebrained Schemes и других компаний.

На странице часто задаваемых вопросов Techland рассказала, что предложит пользователям Gemly эксклюзивный контент для игр, разработчиком и издателем которых является. Также компания собирается продавать лучшие проекты от партнёров.

Techland поддерживает «хорошие стандарты индустрии в цифровой дистрибуции» и уверяет, что платежи в сервисе защищены. «Мы получаем все игры из законных источников, напрямую от разработчиков и издателей, которые являются нашими партнёрами», — заявила компания.

Запуск Gemly совпал с выходом бесплатного DLC под названием Reinforcements для ПК-версии Dying Light. Оно добавляет в игру вооружённых солдат и новую мутацию. Также пользователям нового сервиса доступна эксклюзивная винтовка. Остальные подробности можно узнать из трейлера выше.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
VR-боевик Peaky Blinders: The King's Ransom даст почувствовать себя частью сериала «Острые козырьки» — опубликован геймплейный трейлер 2 ч.
Студия-разработчик Disco Elysium вернула украденные мошенниками €4,8 млн, но не всё так просто 4 ч.
Snapchat вдруг оказался среди самых популярных приложений в России 4 ч.
Microsoft скоро лишит браузер Edge поддержки Windows 7, 8 и 8.1 5 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.56 WHQL с поддержкой DLSS 3 для Portal с трассировкой лучей и The Witcher 3 5 ч.
В Microsoft Teams появилась бесплатная возможность организации сообществ 5 ч.
Количество мошеннических звонков в России через мессенджеры выросло в три раза 6 ч.
«Лаборатория Касперского» запустила сервис для поиска закладок в ПО open source 6 ч.
Объём вредоносов для Linux и Android растёт, но основной мишенью хакеров остаётся Windows 7 ч.
«Это Prey 2, которую мы потеряли»: геймплейный трейлер киберпанкового экшена в открытом мире Vigilancer 2099 7 ч.