Новости Software

Карту «Ханамура» убрали из Heroes of the Storm из-за недовольства игроков

В апреле этого года в Heroes of the Storm была добавлена карта «Ханамура», впервые появившаяся в шутере Overwatch. Играя на ней, участникам матча нужно сопровождать до пункта назначения грузы и наносить урон Цитадели. Но аудитория эту карту сильно невзлюбила.

За последние месяцы на форуме Blizzard появилось множество записей, полных ненависти к «Ханамуре». Разработчики пытались внести какие-то изменения, но этого оказалось недостаточно. А на днях на Reddit появился пост, который игроки предлагали закрепить на главной странице, пока Blizzard не уберёт поле боя из ротации.

Причин такой реакции сразу несколько. Во-первых, задачи на этой карте полностью отличаются от того, что необходимо делать на остальных. Из-за этого у новичков и у тех, кто редко заглядывает в Heroes of the Storm, возникает путаница. Вдобавок на «Ханамуре» отсутствует баланс — большинство игроков игнорирует грузы и атакует вражеские линии, а также использует навык «Взятка» для моментального захвата наёмников, так как они дают очень много опыта.

В итоге Blizzard убрала «Ханамуру» из всех игровых режимов, кроме «Своей игры». «После появления нового поля боя в игре мы прислушались к мнениям игроков и подготовили ряд изменений. Мы также определили направление для более фундаментальных изменений, которые планируем выпустить в будущем», — говорят создатели, не уточняя, когда примерно стоит ожидать возвращение карты в проект.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Да что с ними происходит?»: Cyberpunk 2077 снова в центре скандала, на этот раз из-за шутки про гениталии 19 мин.
Видео: стример показал почти 15 минут игрового процесса Ghost of Tsushima 2 ч.
Ubisoft пообещала рассказать «ещё больше» о своих играх в следующем выпуске Ubisoft Forward 2 ч.
Для захвата движений одного из монстров в The Last of Us Part II разработчикам пришлось связать вместе трёх актёров 2 ч.
Комичная аркада Fall Guys: Ultimate Knockout получила новый трейлер и дату выхода — 4 августа 2 ч.
Популярный бесплатный файтинг Brawlhalla выйдет на iOS и Android 6 августа 11 ч.
Ролевой экшен Blightbound от авторов Awesomenauts выйдет в Steam Early Access 29 июля 11 ч.
В Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint появятся ИИ-напарники — Фьюри, Фиксит и конечно Вася 12 ч.
Состоялся запуск бета-тестирования Hyper Scape. Вы уже можете загрузить игру в Uplay 12 ч.
Официально: Assassin’s Creed Valhalla выйдет 17 ноября, но версии для PS5 и Xbox Series X задержатся 12 ч.